www.alwa7a.com
مرحبا بك أيها الزائر الكريم يسعدنا زيارتك لنا المرجو التسجيل فمنتدانا يسعد بوجودك بيننا أملين أن تفيد و تستفيد
www.alwa7a.com
مرحبا بك أيها الزائر الكريم يسعدنا زيارتك لنا المرجو التسجيل فمنتدانا يسعد بوجودك بيننا أملين أن تفيد و تستفيد
www.alwa7a.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباااااااااب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oum alae




البلد : اسبانيا انثى
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

الكباااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: الكباااااااااب   الكباااااااااب I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 7:28 am

الكباااااااااب


المقادير:
كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من فخذ الخروف الخالي من العظام.
ملعقه صغيره من اوراق الزعتر البري(Oregano)المجففه

مقاديرالتابل:

ثلاثه ارباع الكوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من عصير الليمون.
مكعبان صغيران من مرق الدجاج مفتتان.
ملعقتان صغيرتان من حبوب الفلفل الاسود المكسره
اربعه فصوص من الثوم , مدقوقه.
ملعقتا طعام من الزعتر البري الطازج.

الطريقه:

قطعي اللحم مكعبات بحجم 3سم, ضعيها في وعاء كبيرمع التابل,
اخلطي جيداً.غطي الوعاء واحفظيه في الثلاجه لساعات عده او طوال الليل.
قبل التقديم مباشره شكي اللحم في الاسياخ.
اشويه حتى يتحمر وينضج حسب الرغبه
أثناء عمليه الشي ادهني اللحم بالتابل بين واخر
ثم رشي اللحم المشوي بالزعتر البري.

طريقه تحضير التابل:

ضعي كل المواد في وعاء
اخلطي جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية

سمية


انثى
عدد المساهمات : 77
تاريخ الميلاد : 01/08/1991
تاريخ التسجيل : 25/03/2010

الكباااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباااااااااب   الكباااااااااب I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 1:19 pm

تسلمين لا أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwa7a.7olm.org
 
الكباااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alwa7a.com :: منتدى الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: