الكباااااااااب
المقادير:
كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من فخذ الخروف الخالي من العظام.
ملعقه صغيره من اوراق الزعتر البري(Oregano)المجففه
مقاديرالتابل:
ثلاثه ارباع الكوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من عصير الليمون.
مكعبان صغيران من مرق الدجاج مفتتان.
ملعقتان صغيرتان من حبوب الفلفل الاسود المكسره
اربعه فصوص من الثوم , مدقوقه.
ملعقتا طعام من الزعتر البري الطازج.
الطريقه:
قطعي اللحم مكعبات بحجم 3سم, ضعيها في وعاء كبيرمع التابل,
اخلطي جيداً.غطي الوعاء واحفظيه في الثلاجه لساعات عده او طوال الليل.
قبل التقديم مباشره شكي اللحم في الاسياخ.
اشويه حتى يتحمر وينضج حسب الرغبه
أثناء عمليه الشي ادهني اللحم بالتابل بين واخر
ثم رشي اللحم المشوي بالزعتر البري.
طريقه تحضير التابل:
ضعي كل المواد في وعاء
اخلطي جيداً