www.alwa7a.com
مرحبا بك أيها الزائر الكريم يسعدنا زيارتك لنا المرجو التسجيل فمنتدانا يسعد بوجودك بيننا أملين أن تفيد و تستفيد
www.alwa7a.com
مرحبا بك أيها الزائر الكريم يسعدنا زيارتك لنا المرجو التسجيل فمنتدانا يسعد بوجودك بيننا أملين أن تفيد و تستفيد
www.alwa7a.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشيشبرك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oum alae




البلد : اسبانيا انثى
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 08/04/2010

الشيشبرك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: الشيشبرك باللحم المفروم   الشيشبرك باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 12:58 pm


المقادير:

3 أكواب دقيق أبيض
ربع كوب زيت
ماء للعجن قد تحتاجين نصف كوب او اكتر حسب نوعيه الدقيق او لحتي تحصلي علي عجينه قابله للرق
ملعقه سكر

مقادير الحشوة
نص كيلو من اللحم المفروم
بصل مفروم ناعم
فلفل أسود
قرفة
نعناع مجفف 2 لتر لبن أو زبادي
2 ملعقة كبيرة نشا
بيضه
مرق لحم

زيت زيتون + كزبرة مفرومة + ثوم مفروم


الطريقة:


تعجن مقادير العجينة وتدهن بالزيت وتترك للراحة ثم تقسم كور وتترك ترتاح علي سطح مرشوش بالدقيق
ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه .
تقلب اللحمه مع قليل من الزيت والبصل وتتبل بالملح والبهارات ثم تحشى بها العجينة وتغلق على شكل أهله
تدخل الفرن بعد دهنا بالزيت حتى تنشف
يخلط اللبن ملعقتين من النشا الكورن فلور والبيضه و توضع على النار لتغلي مع كوب من الماء أو مرق اللحم
ثم يضاف إليه العجينة المحشية وتترك تغلي ثم يسخن زيت الزيتون ويقلب به الثوم والكزبرة المفروم ثم يسكب على اللبن ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية

سمية


انثى
عدد المساهمات : 77
تاريخ الميلاد : 01/08/1991
تاريخ التسجيل : 25/03/2010

الشيشبرك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيشبرك باللحم المفروم   الشيشبرك باللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 2:07 pm

مشاركة قيمة من عضوة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwa7a.7olm.org
 
الشيشبرك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.alwa7a.com :: منتدى الطبخ :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: