oum alae
البلد : اسبانيا عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 08/04/2010
| موضوع: كريب الدجاج الخميس أبريل 29, 2010 2:59 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير: ** العجين: - كأس طحين - 2 كأس حليب - ملعقة كبيرة روب - بيضة - ملح ** الحشو: - صدر دجاج مفلل - علبة جبنة مبشورة - ملح - فلفل اسود - باشميل - جبن موزريلا للتزيين * التحضير: - نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت. - نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب. - نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار. - تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن. - يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح. | |
|